아이마스 멤버들한테 이런 게 추가된다면...

관련링크

본문 - 03-22, 2014 10:51에 작성됨.

하루카 네는 과자집을 하고 있어 하루카는 과자를 잘 굽지만 대신 요리는 조금 못하는 수준. 노래의 즐거움을 알려준 언니를 찾기 위해 아이돌이 됨.

치하야의 동생은 죽지 않고 사고의 후유증으로 혼수상태. 치하야는 어디서든 누나의 노래가 듣고 싶다는 동생의 소원을 이루어주기 위해 아이돌이 됨.

미키는 뭐든 지 완벽하게 잘해서 그 무엇에도 흥미를 가진 적이 없는데 치하야의 노래를 듣고 처음으로 흥미를 가져 아이돌이 됨.

마코토는 옷차림이 남자 같음. 말투도 조금 더 남자 같으면 좋겠다. 뭔가 예상치 못 한 일을 겪으면 자기도 모르는 여성적 모습이 들어난다. 겝모에라는 거지.

리츠코는 반듯반듯한 모습이지만 집에서 만큼은 의외로 풀어진 모습. 조금 쉽게 말하자면 집에서는 의존할 수 있는 부모님이 있으니 애 같은 모습이 살짝?

유키호는 언제나 경호원을 데리고 다닌다. 경호원은 유키호에게 위협을 가한 대상한테 총구를 겨누고 유키호는 삽으로 경호원을 때려 눕혀 말림. 만담콤비

타카네는 정말로 우주에서 왔다! 화성인이라 마법도 사용한다! 라면을 좋아하는 이유는 마법을 위한 에너지를 충전 시키기 위해사라고! 라면에너지!

야요이는 충분합니다. 천사한테 뭐가 필요하나요? 감히 토를 달 수 있겠습니까?

이오리는 임계점이 넘어가면 화도 못 내고 데레데레 했으면 좋겠네요. 그때만큼은 이오리가 순수하고 복종적이라고 해야 될까요. 하앜하앜

아미는 재미있는 장난과 매력있는 리더쉽(행동대장) 때문에 인기가 좋은 인기녀!

마미는 아미가 부러워서 아미를 따라한다는 느낌이 들면 좋겠네요. 빛이 있으면 그림자가 있는데 마미는 그림자라는 느낌?

아즈사한테는 고교시절 때 사귄 작곡가가 꿈인 남자친구가 있었고 그때문에 반대를 무릅쓰고 아이돌이 되었다, 라는 느낌. 문제는 남친은 사망.

히비키는 의외로 조금 의존증이 있다고 할까요? 그 나이에 혼자 오래 살다보니 옆에 편안한 사람이 생기면 그 사람한테 달라붙는 거 말이죠.

켄지 군은 단발머리가 취향입니다
0 여길 눌러 추천하기.