살아있나요? ....네 살아있어요...

관련링크

본문 - 09-29, 2020 03:05에 작성됨.

근황 정리

1. 전번 대회 끝났습니다

컴터 폭발 엔딩으로 사실상 포기

컴터가 백병원이라기엔... 과부하가 걸렸다는 게 정확한 표현이지만...

뭐 암튼 그렇읍니다

2. 학교는 잘 다니나요?

잠시 2주치 폭주했으나

추석이 있어서 잠시 지연 회복할 시간 획득

3. 요새 뭐해요?

학교에서 근무하고(전화 상담을 해야하는데 전화 상담원 3명에게 오는 전화가 통틀어서 하루 2통이 전부 ....?????)

저녁엔 집에서 썩고 있고

오락실 한번 가봐야 할텐데 일단 추석부터 2주간은 셧다운이라고 했으니

추석 끝나고 ㄱ... 아 중간고사 ㅠㅠ

중간고사 끝나고 두번 락실에 가봐야겠군요

마침 사당도 다음달을 마지막으로 문 닫는다고 하니...

3. 딴 건 뭐해요?

글 써야하는데...

방송 알림은 좀 많이 와있는데

정작 해당 계정으로 로그인한 건 글방 폐지 이후 X

요새 모 커마겜에 빠졌다고 하지만(여러분도 잘 아는...)

수업때문에 못만지는건 매한가지입니다

그래도 만든거 살짝 올리자면...

WG1PM0S.pngUkeEgbU.png4mQDELp.pngeztn2KF.pngOVGYMoj.pngIOsJoTS.pngayzZA6s.pngwQvlXAZ.pngdKcqoGD.pnghnKHAFO.pngpthZLJJ.png

어쨰 전부 하루카 뿐이냐만...

하루카를 다듬으니까 더 예뻐졌어요

너무 좋아요

사실 한게 그거 하나 뿐이지만....

자주 모습을 보여야 하는데

1260일짜리 뉴비가 인사를 이제야 올리네요

살아있습니다 살아있어요 ㅠㅠ

1 여길 눌러 추천하기.