데레메일 답변 와카바 편

관련링크

본문 - 09-16, 2020 20:13에 작성됨.

"데레 메일의 시간이에요~! 오늘은 제가 여러분에게 받은 질문에 답변해드릴게요♪"

Q. 와카바쨩은 자주 우유를 마시는데 와카바짱이 제일 좋아하는 우유에 어울리는 음식은 뭔가요?

A. 너무 많아서 고민되네요~. 쿠키나 도넛, 초콜릿... 말랑말랑한 게 좋을지도~.

"초콜릿을 입에 넣고서 우유를 마시기도 하고, 쿠키를 우유에 담가 먹으면... 더는 멈출 수 없어~!"

Q. 어른이란 뭐라고 생각해요?

A. 제가 생각하는 「어른」은, 야무지고 책임감 있고, 의지할 만한 사람, 이라고 생각하고 있습니다.

"키나 나이 이런 거 상관없고, 그런 마음인 게 중요하지 않을까... 라고."

"나도 그렇게 될 수 있으면 좋겠다. 물론 키가 크면 좀- 더 기쁘겠지만♪"

"그런데, 너무 빠져버렸네~! 오늘은 이쯤에서 끝낼게요. 멋진 질문 감사합니다♪"

오늘의 상식)

와카바는 맛잘알이다.

우유랑 초콜릿 쿠키를 같이 먹으면 정말 맛있죠.

오랜만에 오레오에 우유 찍어먹고 싶다...

그리고 어른에 대하여...

이젠 하도 많이 들은 질문이라 익숙할만도 한데

아직도 막상 들으면 바로 답이 나오지 않네요.

어른이란 무엇일까.

저도 누군가 제게 의지할 수 있는 사람이면 좋겠네요.

3 여길 눌러 추천하기.