다들 안녕하신가요

관련링크

본문 - 08-31, 2020 20:57에 작성됨.

근황

1. 내일 개강

그리고 예상한 대로 풀 사이버 강의 확정

2. 대회 준비 근황

데이터과학 관련 대회에 참여했는데 주제가 야구입니다

세이버메트릭스 입문한지 10년 된 저에겐 반가워서 대뜸 물긴 했는데

방향이 안보인다기보단 설명하기가 되게 어렵네요

그리고 설명하는 방향도 기존에 다루던 주제가 아닌 잔여경기 다루는 방식이라

모델 만드는데 아직도 아이디어가 없네요 ㅡㅡ

3. 학교 알바(추가)

지난주 금요일 뜬금없이 학교 인강 지원팀에서 연락와서 전화 상담업무 뛰라고 하네요

OT는 대충 했지만 강의 상태 보아하니 어....

개인적으로 이번학기도 어디 서버 터질 소리 들리는 일만 남았네요

본격 모교 지잡대 인증

강의 듣는 시간이랑 죄다 겹쳐서

하루 9시간중 3시간은 강의 듣다 와야하고(다행히 담당 분께서 이건 오케이 해주셔서 안도함, 재학생도 하는 거인데다 사람이 모자라다고 하니 그렇다치더라도...)

그리고 그 교회...

요새 어디 잘못나갔다오면 코로나라면서요?

본격 돈 벌러 학교 갔다가 인생 털릴 각

난 죽음을 택하겠어!

...어 앙대자나?

하긴 글 때려친다고 몇번 그랬는데도 못 때려치는 그 정신머리면... 

2 여길 눌러 추천하기.