이 시국 해외직구

본문 - 08-22, 2020 22:21에 작성됨.

어제 도착하긴 했는데 수학때문에 그대로 기절해서 이제야 인증해봅니다.

c945bb964cf06a9c8b9e6cf94a9a87f63217279f.jpgf41368450aec0c18d423c9a9d915900e2f4991b2.jpg

모서리가 아주 약하게 찍힌 흠이 있긴한데, 사진으로는 안 보이니 패스.

크기는 장식용에 맞게 작으니 소형 피규어하고 배치가 적당할듯합니다.

그리고 안에는 발매당시 제품정보 종이에 발매당시 가격을 보니깐...
프리미엄이 해롭긴 해롭네요.
이게 언제적에 나왔던 물건인가 궁금해져
나무 위키갔더니 타카가키 카에...기절할뻔

코로나+할인 이벤트가 겹친 스루가야 배송지연뿐 아니라 EMS쪽 발송텀까지 꼬여버려서
이건 뭐 시간과 예산으로 하는 인내력 테스트가 됐습니다.

그로 인해 묶음배송한 넥타이도 어제 간신히 도착하게된건 덤.

올해초 뷰잉때 After20쪽 굿즈말고 차라리 됫박 구하고 싶다고 했다가

'포기해요. 그거 못 구해요. 그런데 술도 못 먹는다는 양반이 어쩌다 담당이 카에데야?'
stop using fact

로 가벼운 타박먹었는데 1년도 안 지나
'되는데요?' 상황이 되서 일상이 코메디같습니다.

신데걸즈 거의 모를때 '장르별 기기괴괴 굿즈'같은 테마로
사진으로 됫박 처음 보고 '엌ㄲㄲㄲ 저게 뭐야. 캐릭터가 애주가라 저런걸?'했는데 말이죠...
정신차려 보니 담당이네요.
인생 참... (/먼산)

2 여길 눌러 추천하기.