TA, TB, TC 설문조사 결과

관련링크

본문 - 08-12, 2020 19:44에 작성됨.

원래는 어제 올려야 했는데 깜빡하고 오늘 올립니다.
지난번 TA, TB, TC 설문조사 결과입니다.

TA에서는 협기난무가 가장 압도적이군요.
밀리시타에서 붉은세계가 사라질 무렵이랑 협기난무가 나왔지만
그중에서 협기난무가 최고였었나봅니다.
밀리시타의 협기난무 이벤트 커뮤에서 모모코가 불렀던 줄리아의 유성군도 있었고요.

TB는 라스트 액트리스가 가장 압도적이군요.
아마도 탐정 워커역의 츠무기가 가장 한 몫을 한건가 봅니다.
픽시브같은데서 워커가 오토코노코로 그려지는쪽이 있지만요.

TC에서는 쿠루리우타와 월드 체인저가 서로 비슷한 수준이로군요.
쿠루리우타는 역대 서스펜스중에서 가장 인상적이더군요.
저번 쿠루리우타 이벤트 커뮤 보고 치즈루일행이 내준 요리가
인육이 아니었나 싶었는데 그게 딱 맞아버렸더군요.

월드체인저는 TC투표때부터 많이 기대해왔었고
드라마는 북두의 권처럼 라오우처럼 자신의 야망을 위해 싸우는 파이널데이
켄시로처럼 사랑하는 사람을 구하기 위해 싸우는 더스크
그리고 유리아같은 입장에 놓은 아마릴리스
이런 느낌이었습니다.
1 여길 눌러 추천하기.