마유랑 듣고싶은 노래

관련링크

본문 - 08-06, 2020 04:34에 작성됨.

졸린. 졸린. 졸린. 졸린. 제가 빌게요. 제발 그이를 뺏어가지 말아요.

졸린. 졸린. 졸린. 졸린. 그럴 수 있다는 그 이유 하나만으로 그이를 뺏어가지 말아요.

당신의 아름다움엔 비교라는 말조차도 곁에 붙일 수 없죠. 붉게 타오르는 고동빛 머리칼. 상아색 살결과 에메랄드빛 눈동자. 봄의 숨결 같은 당신의 미소. 여름비같이 보슬거리는 그 목소리. 그리고 난 당신과는 상대도 되지 못해요. 졸린. 

그이는 잠결에 당신의 이름을 속삭이네요. 그이가 당신의 이름을 부르며 울부짖을 때. 전 아무것도 할 수가 없어요. 졸린.

그리고 난 아주 쉽게 알 수 있어요. 내 남자를 뺏어가는 일이 당신에게 얼마나 쉬운 일인지. 하지만 그이가 나에게 어떤 의미인지 당신도 잘 알잖아요. 졸린.

당신은 어떤 남자든 만날 수 있잖아요. 하지만 난 그를 잃으면 다신 사랑할 수 없어요. 나에게는 그이밖에 없는걸요. 졸린.

당신에게 이 얘기를 꼭 해야겠어요. 당신에게. 그리고 당신이 어떻게 할 지에 따라서. 내 행복은 거기 달려있어요. 졸린.

2 여길 눌러 추천하기.