인류 역사상 가장 악마 같은 짓을 많이해온 나라는

관련링크

본문 - 08-05, 2020 23:23에 작성됨.

도대체 뭐가 문제인 겁니까?

아니 쌀을 먼저 씻고 밥을 지어야지.

아니, 쌀 품종마다 다르기는 해도 손으로 물 양 맞추는 법은 아시아 어느 나라에나 밥의 고슬기 정도 단위로 있을 정도로 쌀 요리로 본다면 일반 상식 수준인대 그런게 아니라 저 미친 비율?

역시 일부러 아일랜드인들 고통스럽게 죽어가게 만들고 주변의 도움도 막은 일 정도는 자국 역사상 그리 큰 일도 아닌 나라 답네요.

이 ㅅㄲ 들은 진짜 뭐가 문제 일까요?

BBC 에서 달걀 볶음밥을 저따위로?

하나하나 문제 투성이 입니다.

공영 방송국 조차 저럴 정도 인대 다른 영국 사람들은 어느 정도일지 진짜 한숨만 나오네요.

인간적으로 진짜 아, 예네들 역사 보면 진짜 전 세계 어디에서 문제 터져도 예네들 탓 하면 대충 맞다고 할 수 있고 인성이 혐성 이니 현대 사회에도 그 영향이 남았다고 봐야 할까요?

먹을거로 저런 장난을 치고, 그것도 모자라 당당하게 BBC 공식으로 퍼트리고 먹을거로 장난질을 퍼트리다니.

예네 진짜 인간이가?

1 여길 눌러 추천하기.