SQ 신작을 바란다.

관련링크

본문 - 07-21, 2020 15:59에 작성됨.

SQ1,2,3은 하지 않았고.

SSQ1로 SQ시리즈를 접한 저는 PQ와 SSQ2를 하게 됩니다.

진짜 발매 당시 SQ1은 그 세계수 말고 별도로 달린 곳도 없었는대 그 계층에 도착하고 느낀 쇼크는 어땠을까요?

그리고 저의 첫 SQ 본작은 4 인대…

이게 엄청 물건 이더군요!

그리고 이어서 접한 5와 X

셋 다 아직 마지막 까지 깨지는 않았지만, SQ는 정말 제 인생 게임 입니다.

아틀라스에 주식투자를 하고 싶어요.

아틀라스 주식 사려면 최소 얼마 있어야 하려나…?

아, 그리고 그외 제가 주식 사고 싶은 기업은 테슬라와 X스페이스 입니다.

몇 년 전 부터 테슬라 주식은 사고는 싶었지만 돈은 없고 주식하면 폐가망신 이라는게 너무 강하게 밖혀있었고 방법도 모르기에 안 삿지만요.

암튼 SQ는 다음작 언제 공개 하냐!?

SSQ3도 얼른! 얼른 내놔! 현기증 난다! 미치겠어!

그런대 SSQ3가 나오면 SQ4의 직업으로는 뭐가 나올까요?

나이트시커? 아니면 역시 임페리얼?

1 여길 눌러 추천하기.