데레메일 답변 키요미 편

관련링크

본문 - 07-18, 2020 20:57에 작성됨.

"데레메일의 풍기를 지키기 위해, 오늘은 제가 답변의 모범을 보이겠습니다!"

Q. 좋아하는 사자성어를 알려주세요

A. 「정리정돈」입니다. 종이에 써서 붙이고 있어요. 볼 때마다 반듯한 기분이 듭니다.

「품행방정」 「 청렴결백」 「 권선징악」 등도 좋아합니다.

사자성어는 독특한 아름다움이 있어서 좋아해요.

Q. 좋아하는 된장국 건더기는 뭔가요?

A. 두부려나요. 순백에 네모난 형태도 좋고 깍두기 모양으로 자르기도 편해서요.

Q. 아이돌을 하지 않았다면 장차 어떤 일을 했을 거라 생각하나요

A. 법률가일까요. 아니면, 경찰관, 교사도 좋겠네요.

사회의 풍기위원이니까요. 초☆풍기위원인 제게 딱 맞는 직업이라 생각해요.

Q. 저는 아침에 일찍 일어나지 못 해요... 내일 아침 딱 일어날 수 있도록 소리쳐 주시겠어요?

A. 알겠습니다. 그럼, 갑니다.

"일어나세요ーー!

갈ーーーーーーーーーー!!"

"규칙적인 생활을 보내기를 바라는 제 기도를 담은 일갈입니다. 내일 아침 기대하고 있을게요."

"오늘은 여기까지입니다. 사무실 여러분들도 저를 따라서 성실한 답변에 유념할 것!"

진짜 자기 성격 만큼이나 정직하고 성실하게 답변해준 키요밍.

초☆성실 합니다.

와! 아이돌이 나를 위해 일찍 일어나라고 잔소리도 해줬어!

이런 포상이 있을 수가!

답변 받으신 분이 꼭 아침에 일찍 일어날 수 있으면 좋겠네요.

3 여길 눌러 추천하기.