오토쿠라쟝 굿즈(아님) 왔네요

관련링크

본문 - 07-11, 2020 20:13에 작성됨.

무려 20년 만에!

디지몬 어드벤처의 주제가인 버터플라이와 브레이브 하트의

국내판 풀버전 음원이 세상의 빛을 보게 되었습니다!

전영호 씨 감사합니다!

펀딩 참여하길 잘 했네요!

구성은 음원이 들어간 CD와 USB,

후원자들의 성함과 전영호 씨 감사 메시지, 노래 가사가 담긴 책자,

디지몬 시리즈풍 문양이 그려진 여러 굿즈들이고

음원은 버터플라이와 브레이브 하트의 풀버전,

버터플라이 발라드 버전, 버터플라이 우리들의 워 게임 버전,

그리고 버터플라이와 브레이브 하트의 MR 입니다.

그야말로 버터플라이에 버터플라이에 의한 버터플라이를 위한 구성이네요.

비록 긴 시간이 걸렸지만 거친 세상 속에서

작은 날개짓이라도 날아오르겠다는 마음이 담긴 가사를 생각하면

드디어 이 노래가 나온 것은 정말 의미가 깊고 뭉클해지는 면이 있습니다.

보고 계신 가요, 와다 코지 씨.

당신의 노래는 시간을 넘고 국가를 넘어서도 사랑 받고 있습니다...

그리고 아이돌마스터 신데렐라 걸즈에서도

제 담당인 유우키가 버터플라이를 불렀으니

이 굿즈들은 유우키 굿즈라고도 할 수 있겠죠.

※절대 아님.

그래~ 그리 쉽지는 않겠지~

내가 허락받은 시간이란~

오래 전 기대만큼~ 평화롭고 희망찬 시대가 아니야~

그래도 날아오를 거야~

작은 날개 끝에 힘을 더해~

조금만 기다려 봐~

Oh~~~~ my~~~~ love~~~~

1 여길 눌러 추천하기.