나이에 비해 키가 큰 것 같은 아이돌)2.

관련링크

본문 - 06-10, 2020 13:34에 작성됨.

그 예전에 제가, 호타루는 나이에 비해 키가 크다고 그랬었는데요.

제가 보니까 그런 애가 한명 더 있는 것 같아요. 죠가사키 리카라고.

12살에 149cm. 동년배 아이돌들 중에서는 가장 크고, 얘보다 어린 아이돌 중 키가 더 큰 사람은 메어리 코크란 한명 뿐, 메아이가 서양 출신이라 원래 발육이 크다는 점을 감안해 제외하면 리카가 굉장히 큰 키며, 리카랑 동갑인 아이돌들 중 리카보다 큰 아이는 없으며, 심지어 리카보다도 연상인 아이돌들 중엔 리카보다도 작은 아이돌들이 다수 있어요.

[유카, 아즈키, 사쿠라, 노리코, 나나, 미유키, 쿠루미, 아키하, 사에, 사치코, 와카바, 미레이, 안즈, 노노, 코우메, 타마미, 히카루, 토모에, 사나, 아오이, 리아무, 레이나, 쇼코, 아카네.]-24명

리카보다 연상인 아이돌들 중 키 차이가 별로 안 나는 아이돌들도 있어요. 오차범위는 +-4cm로 할게요.
[미쿠, 아츠미, 카나코, 마유, 미유키, 치에리, 미치루, 카나, 미야비, 유메, 라이라, 나나미, 리이나, 무츠미, 하야테, 키요미, 미우, 요시노, 사나에, 히나코, 나기]-21명

총 43명의 13세 이상 아이돌들이 리카보다 키가 작거나 비슷해요.

그러합니다. 리카도 나이에 비해서 은근히 큰 편이라고 생각해요.

1 여길 눌러 추천하기.