오늘 오전의 뻘글

관련링크

본문 - 04-10, 2013 10:52에 작성됨.

1. 이글루스 점검

photo 001_zpsbdc11a43.gif
오늘 아침에 뻘글을 날리려고 이글루스에 글을 올리려는데 안 올라가지더군요 (...)
그래서 설마 하는 생각에 이글루스 홈페이지를 가보니 오늘이 이글루스 서비스 이전일이네요!
이글루스의 서비스 역량을 봤을 때 보나마나 오늘 내론 힘들텐데.....

간단하게라도 블로그에 글을 쓰고 싶은데 안되니 미칠거 같아요....ㅠㅠ

2. 윈도우 XP 서비스종료

2001년부터 우리에게 희노애락을 가져다 줬던 윈도우XP가 드디어 2014년 4월에 지원이 종료된다네요.
무려 12년동안 장수하신 장수왕(?) 윈도우 XP 할아버지를 MS가 손수 안락사 시켜주는군요.

지원종료라고 해서 그러려니 넘어가시는 분이 많은데, 이거 쉽게 말하면 MS가 윈도우 XP에 어떤 일이 벌어지더라도 자신들은 책임 없다고 손 털어버리는거에요!
그러니까 여러분들도 방심하다가 악성코드에 고생하지 마시고 빨리빨리 업그레이드를 하시는게.....

물론 저도 비스타가 하도 뭐같아서 XP로 다운그레이드 시킨 컴퓨터들 다 비스타로 되돌려놔야겠네요.

0 여길 눌러 추천하기.