2주년

관련링크

본문 - 04-21, 2020 19:19에 작성됨.

오늘 오후

데레포에서 일어난 사건.

미쿠 "이제 곧 2년이다냥--!"

리이나 "어, 뭐가? 무슨 얘기?"

미쿠 "우리가 데레포를 시작한지, 곧 2년이다냥!"

#애니버서리#

아니 이거 시간 흐름 언급해도 되는 거였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게치면 네들 아이돌 시작한지 몇 년인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HQs8Ov2.jpg DJTtlYX.jpg

나나 "정확히는, 4월 27일이네요."

리이나 "그렇구나! 벌써 그렇게나 됐구나!

시간 빠르네!"

유키미 "(스탬프 풀콤보!)"

코즈에 "(스탬프 안경 써보세요)"

그것만 빠른 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네들 진짜 뭔가 이상함이 안 느껴지니?

N24P4RK.jpg KSZfJ0O.jpg

미쿠 "그러므로, 모두 함께 멋대로 축하 기획을 열려고 한다냥."

미쿠 "이름하여, 「데레포 포토 콘테스트」 개최다냥!"

나나 "(스탬프 우- 콰쾅!)"

나나 "4월 27일 당일, 「2에 관련된 사진」

여러분, 가감없이 올려주세요☆"

FOJqsfd.jpg PTBO6Z1.jpg

미쿠 "모두들, 여러가지 사진을 투고하면서, 사진 센스도 많이 올라갔을 거야!

그걸 유감없이 발휘해주었으면 한다냥!"

나나 "단독 사진만 아니라, 친구끼리, 유닛 투고도 OK예요!"

리이나 "「2」... 「2」인가...!"

카에데 "아무래도, 「록」이랑은 연결되지 않을 거 같네요.

리이나 "(스탬프 므므므...)"

이 녀석들... 진짜다...

진짜로 아무 의문 없이 넘어가려 하고 있어...

아니 이게 무슨 소리야!

신캐라는 애들이 나온지도 벌써 1년은 됐다고!

더 이상 신캐라 부를 수도 없어!

아카리, 넌 뭔가 이상하지 않니??

음... 그래...

나도 이젠 모르겠다.

3 여길 눌러 추천하기.