초딩과 밀리터리 매니아, 에어건 메니아들의 대화

관련링크

본문 - 04-19, 2020 22:43에 작성됨.

M16

밀리터리매니아: 유진 스토너의 아쉬운 역작

에어건매니아: A2하고 A4가 좋더군요.

초딩: 그거 서든에서 기본무기잖아

AK47

밀리터리매니아: 미하일 칼라시니코프의 세계적인 걸작

에어건매니아: 아직 에어건으론 안나왔고 전동건은 너무 비싸다는 ㄱ-

초딩:그거 존내반동쌔 ㅋㅋㅋ

G3

밀리터리매니아: 독일총의 로망! H&K사의 걸작!

에어건매니아: 제발좀 나와라!

초딩: 그개뭔대?

G36

밀리터리매니아: H&K사의 기량을 온몸으로 보여주는 명작!

에어건매니아: G36C밖에 없다는;;; OTL

초딩: 씨* 차라리 엠포써 개구려

MSG 90

밀리터리매니아: PSG는경찰용, MSG는 군용이죠^^

에어건매니아: PSG하고 G3SG를 적절히 섞어야 만들수있는녀석

초딩: 씨* 그거쓰지마샘 차라리 TRG가나음

PSG-1

밀리터리매니아: 뮌핸사건으로 독일정부가 H&K사에 부탁해서 나온놈이라죠...

에어건매니아: 중국산은 구하기어렵고 마루이제는 비싸다!

초딩: 아직도 스포하냐?

AK74

밀리터리매니아: 5.45탄의 위력!

에어건매니아: 주황색탄창이 압박이라는;;;

초딩: 차라리 서든이 낮다니까 ㄱ-

드라그노프 SVD

밀리터리매니아: 소련의 저격총하면 역시 드라그노프죠!

에어건매니아: 산자부 규제땜시 이제와서 우리나라에 발매되었다는 ㅡㅡ

초딩: 그거 반동만쌔고 존내꾸져 *발

모신나강

밀리터리 매니아: 소련제 볼트액션라이플의 대명사!

에어건매니아: 마루이는 당장 이거부터 만들어라!

초딩: 못이나갔다고? ㅋㅋ

K-1

밀리터리매니아: 이건 기관단총이라기보단 단축소총이죠.

에어건매니아: 자생제는 버리고 동산제를 쓰세요

초딩: 쉬리총이다!

K-2

밀리터리매니아: 이것도 물건이죠

에어건매니아: 아카데미에서 나온다는데 산자부때문에 풀플라일듯 ㄱ-

초딩: 이걸로 M16이겼다는 ㅋㅋㅋ

밀리터리매니아: 돈과의 싸움에서 밀리고있다

에어건매니아: 산자부와의 싸움에서 밀리고있다

초딩: 우릴 밀어낼수있는 존재는 이 세상에 없다.

밀리터리매니아: 무지한 우민들과의 싸움에서 이겼다

에어건매니아: 서바이벌 개임에서 이겼다

초딩: 바람의나라 PK에서 이겼다

밀리터리매니아: PD박스로 다운 받아놓은 풀매탈패닉을 볼거다

에어건매니아: 클럽박스로 다운 받아놓은 건슬링거걸을 볼거다

초딩: 당나귀로 다운받은 야생동물(?)을 볼거다

출처: 반재원님의 팬카페

상당한 고전자료.

..........초딩 너무 공감인데?

소전 플레이어도 추가하면...뭐가 나올까요.

1 여길 눌러 추천하기.