밀리마스에 간만에 남코의 악곡이 등장했군요(100%는 아니지만ㅠ)

관련링크

본문 - 03-18, 2020 18:09에 작성됨.

아이돌마스터 밀리언 라이브! 에 의외로 희소성 있는(?) 악곡인 남코의 악곡이 나왔군요

그건 바로

https://www.youtube.com/watch?v=Kn-srr_Z3J8

1월에 있었던 밀리시타 감사제에서 첫 공개 됐고, 이번에 밀리시타에 MV가 나온 '

アライアンス・スターダスト' 입니다.

카미이즈미 레온(CV. 치하라 미노리), 시이카(CV. 타카하시 리에) 두 아이돌의 듀엣곡이죠~

이번 노래를 남코 소속 작곡가인 우사미 토아키 작곡가가 만들었다고 하네요.

참고로 우사미 씨의 이력을 보면 레온과 참 많이 연관되어 있더군요.

아이마스 (본가) 쪽에서 레온의 솔로곡을 모두 이 분께서 담당하셨더라고요

근데 제가 이 글의 제목에 '100%는 아니지만' 이라고 언급했는데

편곡은 하지 않으셔서 그렇습니다.

실제 편곡하신 분은 카와사키 료스케 작곡가이며 남코 쪽에 계신 분이 아닙니다만

'THE IDOLM@STER 初星-mix'에서 (리)믹스를 공동 담당하신 것 때문에 인연이 닿아서 편곡에 참여하신 거라고 추측을 해 봅니다.

어쨌든 이렇게 노래가 나오니 참 좋네요 ㅎ_ㅎ!!

3 여길 눌러 추천하기.