많은일이 지나갔고 많은일이 시작하려합니다. (근황)

관련링크

본문 - 01-12, 2020 17:36에 작성됨.

오랫만에 적는 근황입니다.

요즘 아이커뮤 접속할일이 많아져서 다시 활동 활발하게 할것같네요.

1. 있었는데요 없습니다.

열심히 돈모아서 샀던 바이크입니다.

이것저것 꾸며놨었는데... 3개월 만에 이사하게 되서 팔게되었습니다.

2. 이사를 하게 되었습니다.

현제 일본에 살고있는데 이번달 내로 한국으로 갈 예정입니다.

짐정리를 하다보니 피규어만 6박스 음악CD가 2박스 나오네요.

3. 퇴사했습니다.

일하던거 그만두고 한국가려고 퇴사했습니다. 자유란 좋은거에요

이사 준비 하면서 매일매일 놀고있습니다.

4. 유튜브를 시작하려고합니다.

내가 하고싶은걸 해야겠다고 생각하고 유튜버의 길로 뛰어드려고 합니다.

이것저것 생각해봤는데 이게 제일 잘 맞을꺼같네요. 주제는 게임입니다.

5. 있었는데요 없습니다. (2)

여친이 생겼는데 크리스마스 전에 차였습니다.

전여친 때문에 퇴사, 이사다 결정났는데 차여서 애매한 상황이 되었습니다.

6. 닌텐도 스위치를 샀습니다.

홧김에 지른것중 하나. 젤다 재밌네요.

2 여길 눌러 추천하기.