호감도 100 채우고 야요이랑 아이마스넷을 탐험해 보아습니다.

관련링크

본문 - 04-08, 2013 13:13에 작성됨.

기본 : 
1. 프로듀서한테 귀여움 받고 싶어요~
2. 에헤헤, 오늘도 힘내겠습니다!
3. 프로듀서! 하이, 터치! 이예이!
4. 프로듀서랑 쭈~욱 함께하고 싶을지도!
5. 프로듀서는 가족 같아요. 에헤헤!

공지상황 : 
웃우! 네잎 프로듀서, 여긴 공지사항이에요!
프로듀서는 대단하니까 공지는 전부 아실 거예요!

자유게시판 : 
웃우! 네잎 프로듀서, 여긴 자유게시판이에요!
프로듀서랑 이야기하는 거 즐거울지도!

질문건의판 :
웃우! 네잎 프로듀서, 여긴 질문건의판이에요!
전―부 알려드릴게요! 에헤헷♪

방명록 : 
웃우! 네잎 프로듀서, 여긴 방명록이에요!
함께 글 남겨 봐요, 프로듀서~!

아이알림판 : 
웃우! 네잎 프로듀서, 여긴 아이알림판이에요!
프로듀서랑 계속계속 함께 있고 싶어요!

가입오디션 :
웃우! 네잎 프로듀서, 여긴 가입오디션이에요!
프로듀서가 있으니까 오디션 걱정 없을지도!

신고계시판 : 
웃우! 네잎 프로듀서, 여긴 신고징계판이에요!
프로듀서라면 징계도 무섭지 않아요!

창작글, 번역글판 : 
웃우! 네잎 프로듀서, 여긴 창작글판이에요!
어려운 단어가 있어도 프로듀서가 있으니 괜찮아요!

창작그림, 번역그림판 :
웃우! 네잎 프로듀서, 여긴 창작그림판이에요!
웃우! 프로듀서랑 그림 보는 건 즐거워요!

창작댓글판 :
웃우! 네잎 프로듀서, 여긴 창작댓글판이에요!
같이 재밌는 글 써 봐요, 프로듀서!

신사창작, 신사번역판 :
웃우! 네잎 프로듀서, 여긴 신사창작판이에요!
아우…전 아직 어리지만…프로듀서라면….

신사창댓판 :
웃우! 네잎 프로듀서, 여긴 신사창댓판이에요!
저, 전 아직 어려요! 그러니 기다려주세요!

프로듀서판 :
웃우! 네잎 프로듀서, 여긴 프로듀서판이에요!
저에 대해 글을 잔뜩 써주셔서 감사합니다! 에헤헤♪

소식게시판 :
웃우! 네잎 프로듀서, 여긴 소식게시판이에요!
웃우! 프로듀서가 알려주는 소식 기대할게요!

신데렐라걸즈판 : 
웃우! 네잎 프로듀서, 여긴 신데렐라걸즈판이에요!
프로듀서가 있으니 무적이에요! 웃우!

미디어판 : 
웃우! 네잎 프로듀서, 여긴 미디어판이에요!
프로듀서랑 함께 재밌는 영상 보고 싶어요!

소개게시판 : 
웃우! 네잎 프로듀서, 여긴 소개게시판이에요!
재밌는 거 잔뜩잔뜩 알려주셔서 감사해요! 에헤헤!

위키방 :
웃우! 네잎 프로듀서, 여긴 위키방이에요!
-----------------------------------------------
젠장, 진정해라 나!
야요이의 귀여움으로 아이마스넷에 종속시키려는 시압님의 계략이다!

'웃우! 네잎 프로듀서, 여긴 신사창작판이에요!
아우…전 아직 어리지만…프로듀서라면….'

프로듀서라면 뭐! 프로듀서라면 뭐!! 하아하아, 이런 위험하고 기이한........

젠장, 이래선 다른 아이돌로 바꾸고 싶어도 바꿀 수 없잖아요! 

너무 성급했습니다. 좀 더 신중히 아이돌을 선택했어야 하는데... 야요이가 너무 귀여워서 바꿀 엄두가 안 납니다!
호감도 유지하게 해주세요~!!!! 이래서는 야요이 밖에 프로듀스 못하잖아요! 
0 여길 눌러 추천하기.