어디에서도 볼 수 없었던 겨울왕국2 해석(스포O)-4

관련링크

본문 - 12-16, 2019 02:07에 작성됨.

다시 돌아와서, 영화 초반에서 사랑의 부재로 고통받았던 엘사는 결국 4정령을 모두 순종적으로 만듬으로써 여왕으로써의 사랑을 누리죠. 디즈니에서 일하는 지인에 따르면 나머지 3정령을 조교하는 장면이 자세하게 나오지 않은 이유는 전체이용가에 부적합한 나머지 삭제되었다고 하네요. 이로인해 영화의 개연성이 떨어지게 된건 어쩔 없을 겁니다.

후속작

2편에서는 엘사의 능력에 관한 떡밥을 푸는 이야기였죠. 장담컨데 3편은 크리스토프의 순록과 대화하는 능력에 대한 영화가 것입니다. 작중 노덜드라의 숲에서 라이더라고 하는 크리스토프에게 호감을 가진 노덜드라 부족의 청년이 크리스토프와 같이 순록과 대화를 있는 능력을 가지고 있다고 언급해 떡밥을 뿌리지요. 또한 아직도 정체가 밝혀지지 않는 트롤에게 크리스토프가 어린 시절 알고 지냈다는 점을 보아 크리스토프의 능력은 트롤과 관계가 있다는 것을 있죠. 실제로도 트롤은 항상 무언가 신비한 능력과 현상을 설명하는 설명충으로 나오니까요. 3편에서는 크리스토프와 그를 연모하는 청년인 라이더의 능력과 트롤의 떡밥을 푸는 영화가 것입니다.

읽어주셔서 감사합니다.

나머지 2 영화의 감상평은 회칙 상 내일...

그리고 포드VS페라리 보세요. 꼭.

1 여길 눌러 추천하기.