퐁퐁이의 근황

관련링크

본문 - 11-22, 2019 01:56에 작성됨.

얏호ㅡ, 민나 겡끼ㅡ?

퐁퐁이에요.

오랜만입니다.

최근에는 잡지를 만들고 있습니다.

1인 출판이에요. 글도 제가 쓰고, 삽화도 제가 그리고, 레이아웃도 제가 짜구요, 암튼 맙소사.

잠깐 보여드리자면...

이런 느낌?

캐릭터 전문 동인잡지 [매거진2D]입니다 (겸사겸사 홍보)

매 호마다 캐릭터 한 명을 심도 있게 파고드는데, 이번에는 소녀전선의 M16이지만, 다음 호에는 아이돌마스터 캐릭터를 하고 싶어요.

이미 마음속으로는 누굴 할지 정해뒀는데, 가능할는지는 모르겠네요.

8월부터 계속 이것만 붙잡고 있었으니 벌써 4달째네요

2월에 출간이니 그때까지 계속 수정해야하는 운명...

죽겠어요

암튼 오랜만에 근황 남기고 갑니다.

호오오오오옥시 관심있으시다면 하나만 사주세요 케케 (통판 예정 있음)

https://forms.gle/jDJuXzXBTL9rBxpAA <-수량조사 폼

아이커뮤는... 사실 심심할 때 자주 들어와서 눈팅하지만 글은 안 남긴다는 게 함정

최근에 그 머냐 전별의 새하고 월요일의 크림소다 노래가 무척 좋더라구요

로코로코 귀여워

6 여길 눌러 추천하기.