무슨 영화지 대체

관련링크

본문 - 11-20, 2019 21:05에 작성됨.

(스나이퍼 데스 샤크의 등장)

치요 "큭... 이렇게 된 이상

일족 대대로 전해지는 메이드식 격투술로..."

카나코 "앗! 메이드 씨가 먹혀버렸어!"

...... 모르겠어!

대체 무슨 영화지!? 상어 영화라고 진짜 막 나가네?!

딱 봐도 망작이야! 근데 재미는 있어 보여!

이거 언제 개봉해요?

아가씨가 스핀오프로 뭔가 있어보이는 거 찍는 동안

치요는 B급... 도 안 되어 보이는 무언가를 찍고 있었습니다.

이런 거 찍어놓고 주제가는 뮤비까지 쩔게 뽑아놓은 거냐...

이 프로덕션은 대체...

참고로 치요는 아가씨의 흥미가 그때 그때 바뀌는지라

이것저것을 배워보긴 했는데 깊이 배운 건 별로 없다고 합니다.

격투술도 흉내 정도는 낼 수 있다고 하네요.

그런데......

유카리 "유카 랑 싸우면 누가 이길까요?

유카는 수박도 쪼개는데."

치요 "전 수박은 못 쪼갭니다."

유카리 "그럼 유카가 이겼네요."

유카 너는 도대체......

아니 뭐, 수박 쪼개는 것 쯤은 이미 알았지만

이게 대체 아이돌이랑 뭔 상관인지.

어쨌든 유카의 전투력은 여전히 신데마스 상위권 입니다.

3 여길 눌러 추천하기.