[이미지] 오늘도 슈코에게 한 발짝.

관련링크

본문 - 11-14, 2019 22:41에 작성됨.

분명히 후카도, 키리코도 취미가 헌혈인데 아무래도 치하아스카에데P이다 보니 슈코부터 떠오르는 매직

오늘 헌혈의집에서 오랜만에 혈소판혈장 헌혈을 했는데, 어느새 헌혈 회수가 30회에 도달했더군요. 그래서 헌혈유공장 은장을 받아왔습니다.

생각해보면 저는 헌혈 덕을 참 크게 봤습니다. 재작년 말부터 헌혈 혈액검사에서 간 수치가 슬금슬금 올라가더니, 작년 초에 끝내 혈소판은 커녕 전혈 헌혈조차 불가능할 정도로 올라가는 바람에 건강검진을 받아보라는 이야기를 들었거든요. 아니나다를까 병원에 갔더니 간질환이 발견돼서 약 먹고 치료한 결과 다시 수치가 안정되어 헌혈이 가능할 정도로 회복이 되었습니다. 약 1년 9개월만에 다시 혈소판혈장 헌혈을 할 수 있게 된 날인데, 마침 또 30번째 헌혈날이었네요.

중간에 터졌던 저 상황이 있는지라, 언제까지 건강하게 할 수 있을지는 모르겠지만 할 수 있는 한 최대한 열심히 해보려 합니다. 조혈모세포 등록해놓은 건 지금까지 연락이 오질 않는 것을 보니, 그저 금장과 명예장을 향해 열심히 달려야겠네요.

슈코는 아프지 말고 헌혈 열심히 하렴

5 여길 눌러 추천하기.