잊을만 하면 근황보고

관련링크

본문 - 11-11, 2019 18:48에 작성됨.

언제나 그렇듯 일하면서 데레스테, 몬헌, 페그오를 하는 중입니다.

최근 데레스테는 코드기아스 콜라보가 나왔죠. 처음에 컬러즈였나 나왔을때 왜 O2가 아니라 이게 나오는겨!!! 했는데 바로 O2가 나와주더라군요. 그것도 호시 쇼코가 포함된 버전으로! 좋아요 좋아요

그 외에도 괜찮은 커버곡들이 많이 추가되서 지루할 틈이 없네요. 다만 노래찾기가 좀 힘들어진 느낌도.... 언제쯤 전곡 플레이 한번씩 다해서 뉴마크를 없앨지 궁금합니다.

그리고 노래를 몇개 구입했는데... 타쿠미 노래가 데레스테에서 엄청 맘에들어서 살려고하니 싱글이 없어서 충격먹었습니다. 키무라 나츠키 때도 싱글없더니... 왜 이런 열혈계열 곡이 다 그런건지... 다행히 아이튠즈에는 있길래 그쪽으로 음원 구입. 하는김에 사바톤 노래도 몇곡 구입.

여기서 잠깐 광고. 밀덕이면 사바톤 노래를 들으세요! 사바톤 좋아요 사바톤!

페그오쪽은 저번 길가제 가챠를 완전히 말아먹어서 충격이였는데 (약 1000돌 노5성)

다행히 이번가챠는 과금없이 S슈타르를 얻었네요. 이걸로 놋부에 이어 다시 전 어벤져 획득완료.

몬헌은... 금관작만 열심히 하는 중입니다. 캡콤놈들 역전대신 특이개체를 내놔서 다시 금관작을 하게 만들다니... 어느세 플탐이 1000시간 넘어갔더군요.

플포쪽이면 언제든지 서클인원 모집중입니다.

이상 근황보고 끝

1 여길 눌러 추천하기.