킹리적 갓심⋯

관련링크

본문 - 10-19, 2019 20:30에 작성됨.

근미래 아웃사이더 이벤트 비주얼이 공개되면서, 더스크는 아마릴리스와 엮인다는 게 확인되었죠.

(더스크=치하야, 아마리릴스=에밀리)

(바닥에 쓰러져있는 게 더스크입니다⋯)

묘사를 보니, 상당히 긴밀한 관계인 듯합니다.

⋯이상한 의미 같은 건 없습니다!

그런데, 잠깐만. 여기서 생각나는 게 좀 있군요.

치하야는 옛날부터, 야요이를 귀여워했습니다. 

그리고 최근에 추가된 '오퍼'를 통해, 세리카랑도상호 작용 대사가 있는 걸 확인할 수 있었어요.

'하코자키 양의 미소를 보고 있으니 치유되는 것 같았다'고 하네요. 그리고 또 이번 이벤트에서는 에밀리랑⋯ 흐음⋯⋯

타카츠키 야요이(14세)

하코자키 세리카(13세)

에밀리 스튜어트(13세)

물론 에밀리는 일 때문에 엮이는 거라지만, 뭔가 엄청난⋯ 확고한 무언가가 느껴집니다⋯⋯

(이 글은 글쓴이의 망상에 불과합니다. 치하야의 실제 취향과는 일절 관계없습니다. 아마도요.)

2 여길 눌러 추천하기.