오늘의 집밥

댓글: 8 / 조회: 1088 / 추천: 1


관련링크


본문 - 10-03, 2019 14:45에 작성됨.

tumblr_pysakoAJ2V1w06n6to1_540.jpg

냉동 분쇄 채소 적당히에 마늘 반줌

tumblr_pysakoAJ2V1w06n6to3_540.jpg

채소가 어느정도 녹으면서 지져지면 소고기.

마블링이 많은거라 원래는 팬후라이로 스테이크지만 냉동실 채소를 먹어치워야 하니

tumblr_pysakoAJ2V1w06n6to4_540.jpg

그리고 갈릭 후레이크

tumblr_pysakoAJ2V1w06n6to5_540.jpg

소고기를 좀 잘라주고서 마늘소금 약간

1 여길 눌러 추천하기.