10-01, 2019 키라P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 (180.134.*.*)봄감자. 맛있습니다.pm 03:57:56봄감자. 맛있습니다. 방과후얀데레 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 (133.71.*.*)코로케pm 04:22:55코로케 내가누구지 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 (1.234.*.*)감자전 감자 김치 감자 샐러드 메쉬드 포테이토 감자 칩 감자튀김 뇨키 감자 페로기 감자 라트케 그라탕 감자 프리터 뢰스티 해쉬브라운 감자 스프 감자 고로케pm 04:24:20감자전 감자 김치 감자 샐러드 메쉬드 포테이토 감자 칩 감자튀김 뇨키 감자 페로기 감자 라트케 그라탕 감자 프리터 뢰스티 해쉬브라운 감자 스프 감자 고로케 실버메탈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 (183.108.*.*)다들 고맙습니다 여러분의 주문 해쉬브라운으로 대체되었다. 아 이미 있구나pm 05:03:0다들 고맙습니다 여러분의 주문 해쉬브라운으로 대체되었다. 아 이미 있구나 Xatra 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 (135.0.*.*)음 전 간단히 감자를 썬뒤 기름에 싹 튀긴뒤 소시지하고 밥하고 먹기...? 캐나다 처음 오자 마자 먹었던 밥과 반찬이 이거였음요.pm 10:02:5음 전 간단히 감자를 썬뒤 기름에 싹 튀긴뒤 소시지하고 밥하고 먹기...? 캐나다 처음 오자 마자 먹었던 밥과 반찬이 이거였음요.10-02, 2019 weissmann 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 (112.160.*.*)구워먹어도 삶아 먹어도 맛있는 훌륭한 구황작물 감자. 본래 라틴 아메리카에서 유래한 작물이지만 스페인의 레콩키스타도르가 유럽으로 약탈(...)해간 이후 유럽인들이 이후 대항해 시대를 통해 전세계로 퍼뜨린 것으로 알려져 있군요. 감자로 만드는 요리는 셀 수 없이 많지만, 제 기억에 남는 요리로는 역시나 감자 요리의 대국. 독일의 감자 요리가 생각나는군요. Bratkartoffeln(브랏카르토펠른/구운 감자)라 하여 감자를 삶은 다음 소시지나 베이컨, 양파, 쪾파, 마늘과 함께 기름에 볶거나 굽는 요리죠. 저는 기호에 따라서 카레 가루를 곁들여 먹기도 하는데 감자의 심심한 맛과 소시지의 느끼함을 잡아주는데 그만이랍니다. 삶은 달걀이나 빵과 함께 먹어도, 차게 식힌 맥주 안주로도 아주 좋은 독일 요리 Bratkartoffeln. 평범한 감자 요리가 질리셨다면 한 번 만들어 보셔도 좋을 것 같네요. 특이한 점은 감자를 한 번 삶은 다음 다시 굽는 점일까요. 덕분에 생감자를 구운 것보다 더욱 부드럽고 고소한 불맛이 아주 일품입니다. :-9 https://www.youtube.com/watch?v=JbsLgOa8XL0 (동영상/ 독일어) http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=siwoo89&logNo=221186598851 (레시피/ 한국어)am 01:57:46구워먹어도 삶아 먹어도 맛있는 훌륭한 구황작물 감자. 본래 라틴 아메리카에서 유래한 작물이지만 스페인의 레콩키스타도르가 유럽으로 약탈(...)해간 이후 유럽인들이 이후 대항해 시대를 통해 전세계로 퍼뜨린 것으로 알려져 있군요. 감자로 만드는 요리는 셀 수 없이 많지만, 제 기억에 남는 요리로는 역시나 감자 요리의 대국. 독일의 감자 요리가 생각나는군요. Bratkartoffeln(브랏카르토펠른/구운 감자)라 하여 감자를 삶은 다음 소시지나 베이컨, 양파, 쪾파, 마늘과 함께 기름에 볶거나 굽는 요리죠. 저는 기호에 따라서 카레 가루를 곁들여 먹기도 하는데 감자의 심심한 맛과 소시지의 느끼함을 잡아주는데 그만이랍니다. 삶은 달걀이나 빵과 함께 먹어도, 차게 식힌 맥주 안주로도 아주 좋은 독일 요리 Bratkartoffeln. 평범한 감자 요리가 질리셨다면 한 번 만들어 보셔도 좋을 것 같네요. 특이한 점은 감자를 한 번 삶은 다음 다시 굽는 점일까요. 덕분에 생감자를 구운 것보다 더욱 부드럽고 고소한 불맛이 아주 일품입니다. :-9 https://www.youtube.com/watch?v=JbsLgOa8XL0 (동영상/ 독일어) http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=siwoo89&logNo=221186598851 (레시피/ 한국어) 실버메탈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 (183.108.*.*)@weissmann고기가 없습니다. 엉엉엉.....pm 02:39:26고기가 없습니다. 엉엉엉..... 포틴P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 (2001:2d8:e538:caf7::3a88:f405..*.*)볶음이라 해야 하나.. 감자랑 햄 채썰어서 기름 두르고 휙휙 해서 만드는거 좋아합니다 절묘하게 가열해주기만 해도 밥도둑pm 02:23:22볶음이라 해야 하나.. 감자랑 햄 채썰어서 기름 두르고 휙휙 해서 만드는거 좋아합니다 절묘하게 가열해주기만 해도 밥도둑
자유 게시판 목록. 작성순조회순추천순 번호 프사 제목 글쓴이 댓글 조회 추천 공지 최근의 분쟁에 관하여 자유판 이용자 여러분께 드리는 글 ArbitroP 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /11-18 댓글15 조회6818 추천: 10 공지 이미지를 같이 올리실 때 반드시 출처를 달아주세요. 시압 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /06-24 댓글5 조회4538 추천: 1 공지 자유판 공지 및 회칙 준수 부탁드립니다. ArbitroP 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /02-05 댓글8 조회7243 추천: 1 공지 자유판 공지 (17.01.11) 시압 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /01-11 댓글5 조회21861 추천: 6 공지 저작권이 있는 작품 공유 언급 글 절대 금지합니다. 시압 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /04-03 댓글11 조회25327 추천: 5 38097 아무에게도 주지않고 저 혼자 다 먹을겁니다 HCP재단 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /05-03 댓글0 조회13 추천: 0 38096 야 근 싫 어 실버메탈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /04-30 댓글1 조회116 추천: 0 38095 하나미 사키는 765프로를 알고 있군요? 나나쿠사하즈키 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /04-29 댓글2 조회123 추천: 2 38094 오늘은 시마무라 우즈키의 생일입니다 실버메탈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /04-24 댓글2 조회258 추천: 1 38093 오늘 생일인 아이돌 멤버 현겸 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /04-24 댓글1 조회196 추천: 2 38092 시마무라 우즈키 생일 축하합니다 3더하기6은EGNQT 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /04-24 댓글2 조회202 추천: 1 38091 진짜 한국에 사기꾼이 득실거립니다 실버메탈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /04-23 댓글0 조회253 추천: 0 38090 비교체험 극과 극 BlockBusted 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /04-21 댓글2 조회279 추천: 1 38089 학원마스의 17세 아이돌들 설정이 독특하군요? 나나쿠사하즈키 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /04-19 댓글3 조회265 추천: 1 38088 오늘이 가네요 실버메탈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /04-16 댓글4 조회221 추천: 0 38087 오늘은 토코로 메구미 생일입니다 ㅎㅎ 현겸 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /04-15 댓글2 조회176 추천: 1 38086 요정을 뜻하는 영어단어는 세가지가 있군요. BlockBusted 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /04-11 댓글4 조회226 추천: 1 38085 보통 심각한 문제가 아닙니다. BlockBusted 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /04-11 댓글4 조회209 추천: 1 38084 어머님께서 투표참관인으로 가셨습니다 실버메탈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /04-10 댓글1 조회170 추천: 0 38083 오늘은 사쿠라이 모모카 생일입니다 ㅎㅎ 현겸 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /04-08 댓글1 조회165 추천: 2 38082 오늘은 칸자키 란코 생일입니다 ㅎㅎ 현겸 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /04-08 댓글1 조회158 추천: 2 38081 오늘은 아마미 하루카 생일입니다 ㅎㅎ 현겸 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /04-03 댓글1 조회157 추천: 2 38080 만우절 같은 일 유키나키 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /04-01 댓글2 조회180 추천: 3 38079 만우절 기념으로 여러분께 알려드림 실버메탈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /04-01 댓글1 조회195 추천: 1 38078 디어리가 페케토 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /03-31 댓글2 조회168 추천: 2 38077 돌이켜보면, 첫 커버곡이 복선이었던 것 같군요? 나나쿠사하즈키 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /03-31 댓글3 조회181 추천: 2 38076 @) 오늘은 후쿠다 노리코 생일입니다 ㅎㅎ 현겸 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /03-30 댓글2 조회128 추천: 1 38075 봄 하면 역시 꽃의 계절 실버메탈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /03-30 댓글0 조회155 추천: 0 38074 사무적 광공기록[샤이노그라피] 5.5화 연재일까지 이틀 남았군요? 나나쿠사하즈키 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /03-28 댓글3 조회186 추천: 0 38073 오늘은 사쿠라모리 카오리 생일입니다 ㅎㅎ 현겸 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /03-27 댓글2 조회170 추천: 1
8개의 댓글이 있습니다.
맛있습니다.
감자 김치
감자 샐러드
메쉬드 포테이토
감자 칩
감자튀김
뇨키
감자 페로기
감자 라트케
그라탕
감자 프리터
뢰스티
해쉬브라운
감자 스프
감자 고로케
여러분의 주문 해쉬브라운으로 대체되었다. 아 이미 있구나
본래 라틴 아메리카에서 유래한 작물이지만
스페인의 레콩키스타도르가 유럽으로 약탈(...)해간 이후
유럽인들이 이후 대항해 시대를 통해 전세계로 퍼뜨린 것으로 알려져 있군요.
감자로 만드는 요리는 셀 수 없이 많지만,
제 기억에 남는 요리로는 역시나 감자 요리의 대국.
독일의 감자 요리가 생각나는군요.
Bratkartoffeln(브랏카르토펠른/구운 감자)라 하여
감자를 삶은 다음 소시지나 베이컨, 양파, 쪾파, 마늘과 함께
기름에 볶거나 굽는 요리죠.
저는 기호에 따라서 카레 가루를 곁들여 먹기도 하는데
감자의 심심한 맛과 소시지의 느끼함을 잡아주는데 그만이랍니다.
삶은 달걀이나 빵과 함께 먹어도,
차게 식힌 맥주 안주로도 아주 좋은
독일 요리 Bratkartoffeln.
평범한 감자 요리가 질리셨다면
한 번 만들어 보셔도 좋을 것 같네요.
특이한 점은 감자를 한 번 삶은 다음 다시 굽는 점일까요.
덕분에 생감자를 구운 것보다 더욱 부드럽고 고소한 불맛이
아주 일품입니다. :-9
https://www.youtube.com/watch?v=JbsLgOa8XL0 (동영상/ 독일어)
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=siwoo89&logNo=221186598851 (레시피/ 한국어)
엉엉엉.....
감자랑 햄 채썰어서 기름 두르고 휙휙 해서 만드는거 좋아합니다
절묘하게 가열해주기만 해도 밥도둑