사죠 유키미의 생일이 9월 28일이었군요.

본문 - 09-06, 2019 12:05에 작성됨.

(출처 : 트위터 )

타카하시 카린(모리쿠보 노노 役) 성우가 데레스테 방탈출 게임에 참가했나 보네요. 거기에 생일이 9월에 있는 데레마스 아이돌들을 밝혀놓은 화이트 보드가 있나 봅니다.

9월 1일 : 마츠모토 사리나, 모로보시 키라리 생일 (사이드엠 야마시타 지로 생일)

9월 2일 : 후타바 안즈 생일 (밀리마스 토요카와 후우카 생일)

9월 5일 : 호죠 카렌 생일

9월 7일 : 사쿠마 마유 생일

9월 9일 : 쿠리하라 네네 생일 (오토나시 코토리 생일)

9월 12일 : 유메미 리아무 생일

9월 14일 : 히메카와 유키 생일 (밀리마스 모가미 시즈카 생일, 사이마스 엔죠지 미치루 생일)

9월 16일 : 카미야 나오 생일 (시이카 생일)

9월 19일 : 아나스타샤, 캐시 그라함 생일

9월 20일 : 와키야마 타마미 생일 (밀리마스 나가요시 스바루 생일)

9월 24일 : 이쥬인 메구미 생일 (사이드엠 사쿠라바 카오루 생일)

9월 26일 : 사에지마 키요미 생일 (밀리마스 줄리아 생일)

9월 28일 : 사죠 유키미 생일

9월 29일 : 야오 페이페이 생일

1 여길 눌러 추천하기.