4주년 불안하다

관련링크

본문 - 08-29, 2019 00:19에 작성됨.

인선도... 저어는 잘 모르겠어요..

5명은 제외한다쳐도

나온지 반년도 안 된 신캐들을 왜 4주년 애니버서리 이벤트에 넣는거죠..? 

적어도 멘탈이 야무 그 자체라도 이번 해를 대표할만큼의 인기가 있었던 신캐인 리아무였으면 모르겠는데;; 

그 네명이 그 정도라고 생각하지는 않거든요

성대 달고 푸시 받았으니 권내에 못 들었다고 한다면 나기는 뭔가요. 나기는 그와중에 권내에 들었으니, 다른 세명도 코어층이 구축된다면 인기를 증명하지 못할 이유가 없는데..

특히 하야테는 바로 전 이벤트 하위로 등장했는데 또 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐죠 얘

저 하야테 안 싫어해요. 오히려 커여워서 애캐입니다. 신캐중에 비교하자면 하야테>모바신캐3인방>나머지일 정도

근데 누구는 등장하자마자 유닛 오리지널곡+5인 오리지널곡+4주년 애니버서리 곡 받고

누구는 몇년간 꾸준히 권내하다 간신히 성대 받아도 2곡따리인게 참..

즈어어언통의 애니버서리 그루브 제끼고 9명 뮤비 할 수 있는 카니발 갖고오는것만 해도 의도가 투-명하네요

이래도 유저 수는 줄지 않으니 이런 인선을 내놓는걸까요..

애니버서리 때문에 요즘 다시 플레이하기 시작했는데 의욕이 팍 식음

이래봤자 인선문제는 개선되지 않겠지만 그냥 답답해서 한탄글 썼읍니다

3 여길 눌러 추천하기.