유메미 리아무 담당 성우가 P와 함께 춤추고 노래했군요!!

본문 - 07-31, 2019 18:50에 작성됨.

이번에 유메미 리아무한테 배정된 성우가 공개되었습니다. 호시키 세나(星希 成奏) 성우라고 하는데요.

호시키 세나 성우가 「A応P」(에이오피)라는 성우 유닛의 멤버라고 하는군요. 파란 옷을 입는 멤버라고 합니다.

(출처 : http://7toriaezu.blog.fc2.com/blog-entry-10332.html )

이 성우 유닛은 프로필에 멤버 성우들이 좋아하는 애니메이션 및 애니 카테고리를 공개해놓고 있는데요. 호시키 세나 성우는 뜨거운 우정이 와닿는 스포츠 애니메이션을 좋아한다고 합니다. 좋아하는 애니메이션은 코드 기어스 반역의 루루슈, Charlotte, 다이아의 A, 나루토, 이나즈나 일레븐이라고 적혀 있습니다.

여담이지만, 이 성우 유닛에는 P도 한 분 있으신 것 같습니다. 보라색 옷을 입는 멤버인 아사히 유나(旭 優奈) 성우는 스테이지에서 빛나는 아이돌 애니메이션을 좋아한다고 합니다. 예로 든 것도 프리티 리듬 시리즈, 프리파라, 아이돌마스터 시리즈, 러브라이브!, 프린스 오브 스트라이드 얼터너티브입니다.

1 여길 눌러 추천하기.