아니 이것들이 진짜!

관련링크

본문 - 07-01, 2019 20:34에 작성됨.

어딨어 최신정보!!

※차세대 월드 하비 페어 2019 Summer: 6/29~6/30 이틀간 개최되는 행사. 영화 뮤츠의 역습 리메이크판과 포켓몬스터 소드·실드의 최신정보가 공개될 예정이었다.

공지가 일본어인데, 혹시 잘못 읽었나 싶어서 글 몇번이고 다시 읽어보고 한국어로 검색해서는 안 나오길래 일본어로 하기까지 했거든요?!

했어!! 확실히 행사에 참여했습니다! 제가 잘못 읽은 것도 아니었고요! 행사에 참여했어요!!

명단에 크리처즈/게임 프리크도 있었어요!

망할 8세대 스타팅 인형탈이 회장에 있었던 걸 보면 분명 행사를 하긴 했어! 그런데!!

아무리 뒤져봐도 거기서 공개됐다는 정보가 안 보여요!! 망할 인형탈 나왔다는 거 안 게 오늘의 최대 수확이야!

네? 접는다 해놓고 왜 그걸 찾냐고요?

아직도 못 잊었나구요? 호굿ㄲ냐고요?

왜 이런 말 있잖습니까.

"어디 얼마나 잘 사나 함 보자!"

지금 딱 그렇습니다. 또 어떤 꼬라지 나나 보고 싶다고요. 근데 안 보이네? 어디 갔어!!

시대가 어느 시댄데 꼬박 하루가 지났으면 벌써 전 세계까지 퍼지고도 남을 시간이구만 진짜!!

모르겠다, 내일은 누가 올리겠지 뭐⋯

1 여길 눌러 추천하기.