편의점 호구X

관련링크

본문 - 03-03, 2014 20:55에 작성됨.

제 친구가 일 하는 GS25는 건너편 건물이 종로M스쿨이라는 학원입니다. M을 양성하는 학원이라니 좋군요

그 중 매일 친구를 이끌고 굳이 길 건너기 전에 있는 CU에 가지 않고, 길 거너서 GS에 오는 겁니다. 

이놈이 왜 호구O냐면 항상 파란 '북쪽의 얼굴'을 입고 있는 것에다가 친구라는 것들에게 먹을 것을 카드로 긁어 줍니다. 

한두 명이라면 말을 안해요 자그마치 9명입니다. 

처음에는 괴롭힘 당하는 건가? 라며 걱정했지만, 그 틈에서 묘하게 자신감 있게 행동하는 것과 자진해서 몇게 더 추가 시키는 것을 보면 그건 아닌 것 같습니다. 

그냥 호구에요 호구

친구의 말론 그 호구는 매일 온다는데 영수증이 기본 만 2천원 정도는 나온다니 그냥 호구가 아니라 부모 등골 뽑아먹는 호구. 악의 호구 오브 호구네요. 호구왕 호구X라고 이름 부르는 중입니다. 

그런데 최근 그 호구의 카드를 부보님이 막았나 봅니다.

더이상 밥 값이 결제가 안되더군요. 그 이후로 호구는 친구들에게 먹을 것을 구걸하지만 호구에게 먹을 것을 사주는 이는 없었다는 소식입니다.

끝까지 호구는 호구로서 죽네요 허허허.
0 여길 눌러 추천하기.