역시 희망 따위 가지는 게 아니었습니다.

본문 - 06-30, 2019 17:02에 작성됨.

요약하자면, "업데이트 그딴 건 없고 이대로 낼 겁니다. 아무튼 많이들 사주세요 충성충성 ^^" 이런 거네요.

지난번에 말씀드렸다시피 어제랑 오늘 개최되는 '월드 하비 페어 19'에서 소드실드 정보가 새로 공개된답니다. 어제 공개됐다면 지금쯤 시끌시끌 했을 텐데 아닌 걸 보니 오늘 공개되나 본데요.

솔직히, 아아주 쪼금이나마 기대했답니다?

동물의 숲 본받아서 발매일 연기하진 않을까, 

야숨처럼 느긋하게 만들겠다고 하진 않을까, 

언젠가는 모든 포켓몬 데려올 수 있게 하겠다고 발표라도 하지 않을까, 하고 말이죠.

⋯저 발언을 보아하니, 그럴 일은 없겠네.

내가 자주 하는 말이 있는데, 왜 잊고 있었을까.

"헛된 희망은 사람을 두 번 죽인다."

그림 연습 시작 안 했다고 이런 식으로 재촉할 필요 없는데 말이죠. 알았다 할게 해. 한다고.

그래도 페어리 뷰잉도 보고, 오늘 근미래 미라이 데려왔어요. 전 행복한 사람이에요.

⋯다음 당신의 대사는 "나는~ 행복합니다~"다.

2 여길 눌러 추천하기.