나이에 비해 키가 큰 아이돌

관련링크

본문 - 06-18, 2019 18:07에 작성됨.

키라리, 유우키 등 나이에 비해 압도적으로 키가 큰 애들은 있어요. 하지만 저는 그 둘 말고도 몇명 더 있다고 생각해요.

예를 들면 호타루. 13살에 156см, 걸즈비에서는 치즈루에 이어 두번째로 키가 크고, 미스포춘에서는 카코랑 고작 4см 차이, 동년배 애들과 비교해봐도 전체 2위의 키(1위는 164cm의 유우키)에요. 심지어 자기보다 연상인 애들보다도 커요.

목록을 한번 작성해볼게요, 호타루보다 키가 작거나 같은, 13세 이상 아이돌.

사에, 나기하야테, 리아무, 사나, 치에리, 유카리, 유카, 쿄코, 미호, 리이나, 마유, 카렌, 나오, 미쿠, 쇼코, 사치코, 히로미, 안즈, 미우, 아즈키, 시노부, 유즈, 카나, 페이페이, 아이코, 아카네, 나나, 아키라, 란코, 아스카, 칸나, 유이, 미레이, 노노, 요시노, 카린, 아야메, 타마미, 사나에, 히나코, 에리카, 라이라, 나나미, 하루나, 아키하, 미치루, 코토카, 토모카, 사오리, 야스하, 호나미, 미야코, 사야, 사쿠라, 아코, LMBG의 14~20세 아이돌, 기타 등등

엄청나게 많네요. 아무튼간에 호타루는 나이에 비해 키가 크다고 할 수 있을 것 같아요.

0 여길 눌러 추천하기.