날 발할라로 데려가실거야!

관련링크

본문 - 06-15, 2019 08:44에 작성됨.

어제 새로 콜라보 이벤트가 시작됐는데

퇴근하고 이것저것 하다보니 시간이 좀 많이 지나서 스토리 뚫다가 재화 10개쯤 놓쳤 ^ㅅ^
뭐 어차피 다 살 것도 아니니까 몇개 놓쳐도 상관은 없지만.

스토리는 뭐, 노말은 마지막 전역 니토만 좀 사전정보없이 갔다가 한번 깨진거 말고는 쉬웠지만
하드는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시작부터 강화철혈입니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으으 우중아.....

전투 스토리랑 카페 스토리가 뭔가 전혀 달라서
둘이 따로따로인가 싶다가 후반부에야 회수가 되더군요 흐흠.
몇년전 접은 마이너 morpg게임이랑 뭔가 비슷하다면 비슷한 설정이네.

암튼 뭐 이제 재화파밍 하고 콜라보인형파밍하고 할 시간이 '-`...
동시에 되는거 있으면 편할텐데 없네요 젠장 ^ㅅ^

이 이하는

대충 찍어본 스포일러-

종장에 기껏 되돌아왔더니 아무도 안남았다고해서 뭐야 이 꿈도 희망도 없는 전개는!
했는데 메데타시 메데타시

클리어랑 페일도 그렇고, 가상세계에서 인형소체에 메모리 담아서 데려오는게 유행인가?
0 여길 눌러 추천하기.