왔다

관련링크

본문 - 04-26, 2019 16:09에 작성됨.

총선 중간 순위 1위

왔습니다.

드디어. 이 날이.

이 페이스만 유지한다면 목표 달성이지만

가챠라던가, 카렌P들의 단결이라던가 변수는 많으므로

아직까지 방심은 금물이겠죠.

참고로 제 다른 담당들인 아나스타샤는 쿨 11위,

오토쿠라쟝은 안타깝게도 권외를 했습니다.

올해 응원하기로 한 코즈에는 큐트 3위,

나나미는 아쉽게도 6위... 유키미를 잡을 수 있을지...

그 외에도 패션이 전체적으로 약진하여 리아무가 무려 전체 3위;;;;;

뭘까요... 이 괴물 신인은... 내년 신데걸도 노릴 수 있을 거 같은데...

그리고 화제의 쌍둥이 중 나기가 12위.

신캐 7인방 중 패션 타입만 권내에 들었네요.

지금껏 이렇게 패션이 주목 받은 적이 있던가... 작년에 비하면 정말 눈물납니다.

그리고 별 거 아니지만 의외로 시키가 큐트 1위더군요.

아냐만 쿨 1위였어도...... (??)

또 무엇보다도

모바마스에 추가된 투표 리서치 중 하나입니다.

투표 결과를 여러가지 방식으로 정리한 것이죠.

이건 그 중 하나로 '첫 투표를 가장 많이 받은 아이돌 랭킹' 입니다.

미오가 2555표로 1위.

이 분들이 소중한 첫 표를 미오에게 사용했습니다.

데레스테 제외, 모바마스 투표자만 집계했다는 군요.

그 분들 모두에게 감사드립니다.

물론 미오에게 한 표라도 주신 분들 모두에게 감사드립니다.

이렇게 경사스러운 날 아이커뮤 서버가 정상화 된 것도 감사합니다.

천운이 따랐나 봐요.

2 여길 눌러 추천하기.