근황...?

관련링크

본문 - 04-26, 2019 09:19에 작성됨.

1.

불발탄은 언젠가고 터지기 마련이죠. 와카루와...

근데 그게 고작 1주일도 못갈줄 누가 알았겠어...ㅂㄷㅂㄷ

2.

지난번 뜬금없이 올렸던 흰소리같은 글이 그대로 이뤄질...뻔했다가 잘 조정되서 주말 제외하면 평일 저녁에 조금 시간은 날 것도 같네요.

아마도 5월달 되기 전엔 제 주변의 상황이 어느정도 안정궤도로 들어갈것 같습니다. 그럼 정상적으로 다시 커뮤에 나와서 똥앵커 날리고...<창댓은? 창글은?

아, 물론 막장으로 치달았던거나 정리되는거나 딱히 제 의사는 안들어가있었지만요(...).

사는게 다 그렇죠 뭐(...)

3.

어벤져스:가망없어의 4dx와 천호 아맥 표를 포기할때는 정말 피눈물이 나는 것 같았습니다만 뭐, 그래서 에라 모르겠다 하고 스포 쫙 다 읽어버린 나란놈은(...)

...어차피 지가 쓰는것도 다 셀프 스포하는 놈인데 상관 없을지도...?

4.

그럼, 등산하기 좋은 5월달에 돌아오겠습니다아...

...뭐, 약속 어기기 밥먹듯하니까 더 일찍올수도 있습니ㄷ...

1 여길 눌러 추천하기.