잘 가라 나의 추억

관련링크

본문 - 04-16, 2019 20:04에 작성됨.

드디어 노트북에 특단의 조치를 가하기로 한 키라P.

노트북을 갈아타기 위해 기존 노트북 자료를 백업하기로 하고

이에 더해 서비스 센터에서 윈도우즈 프로그램을 새로 깔라는 말을 듣게 되는데......

근데 기존 노트북이 자료 복붙이 안 되네요? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 맙소사 백업이 안 된다니! 이 무슨 일이란 말인가!

그러나 웬일로 꼼꼼했던 키라P는 제일 중요한 자료들을이미 백업을 해놓은 상태였습니다.

특히 팬픽들. 따로 보관한 것도 있고, 애초에 전부 아이커뮤에 자료가 남아 있죠.

나머지는 별로 안 중요하니 쿨하게 포기. 그러나 유일하게 못 살리게 된 것이 있으니......

드라마스 팬미팅에서 찍은 사진들 입니다.

원래 사진 잘 찍지도 않고, 찍어놓고도 잘 안 들여다 보는 타입이라

그냥 컴퓨터에 보관만 해둔 자료들인데

그래서인지 이렇게 허무하게 날아갈 위기에 처했네요.

아아. 잘 가라, 그 날의 단체샷들이여.

뭐, 인터넷 검색해 보면 아주 안 나오지는 않겠지만요.

2 여길 눌러 추천하기.