갑자기 쓰고 싶어진 그녀들이 이아돌이 된 계기

관련링크

본문 - 02-27, 2014 19:19에 작성됨.

아마미 하루카
 -> 어렸을 적 노래를 부르는 즐거움을 알려준 언니를 동경해 아이돌이 됐다고 하지요. 그 언니 분의 정체가 참으로 궁금합니다.

키사라기 치하야
 -> 사고로 세상을 떠난 동생 때문에 노래를 부르고 있죠. 그런데 그게 나쁘게 작용하는 바람에 언제나 노래를 불러야만 한다고 생각하지요.

키쿠치 마코토
 -> 남자 같은 자신을 바꾸기 위해 아이돌이 되었죠. 여자다워 지고 싶은 게 바람이지만 세상은 그리 간단하지 않지요.

아키즈키 리츠코
 -> 원래는 사무원인가, 프로듀서인가, 아무튼 둘 중 하나를 위해 들어왔지만 핑, 하고 꽂힌 누군가의 의해 아이돌이 되죠.

호시리 미키
 -> 아마도 치하야의 노래에 매혹되어 아이돌이 된 게 아닐까요? 만화책을 보면 프로듀서가 미키의 재능을 알아보고 바로 데려왔다고 합니다만 잘 모르겠네요.

타카즈키 야요이
 -> 형편이 나쁜 집 안 사정에 조금이나마 보탬이 되고 싶어서 아이돌이 되었죠. 그런데 아이돌을 해도 집은 늘 가난해 보아던데?

하기와라 유키호
 -> 소심한 성격을 고치고 싶어서 아이돌이 됐습니다만 765프로덕션에 들어가게 된 이유는 친구 때문이라죠. 친구 녀석 정말 나이스다

미우라 아즈사
 -> 운명의 상대를 찾기 위햐 아이돌이 됐죠. 그리고 언제나 운명의 상대를 찾기 위해 사방팔방을 돌아다니지요. ...뻥입니다.

후타미 자매(아미, 마미)
 -> Tv에 나오고 싶다는 생각에 아이돌이 된 것이 아닐까 합니다. 미키처럼 이유가 안나온 아이돌이라고 알고 있습니다.

미나새 이오리
 -> 가문의 도움 하나 없이 스스로 높은 곳에 오르고 싶어 아이돌이 되기로 했지요. 부럽네요. 그런 결정 아무나 하는 개 아닌데.

가나하 히비키
 -> 오빠랑 싸운 다음에 도쿄로 상경해서 검은 놈의 눈에 들어와 아이돌이 되었지요. 검은 놈이 보석을 발견한 겁니다.

시죠 타카네
 -> Top Secret ....어이?!
0 여길 눌러 추천하기.