(원피스 스포) 카타쿠리P

본문 - 03-15, 2019 23:14에 작성됨.

링크 된 그림은 신데마스의 시이나 노리코와 자이젠 토키코 님이

원피스의 등장인물 샬롯 카타쿠리와 도넛을 먹는 팬아트 입니다.

샬롯 카타쿠리

빅맘 해적단 소속, 사황 샬롯 링링의 차남

해적단 최고 간부 스위트 3장성 중 최강자로 조직 내 No.2

본거지인 토트 랜드에선 박력분 타운을 통치하는 밀가루 대신

쫀득쫀득 열매를 먹은 떡 인간, 능력과 별개로 몇 초 후 미래를 예지 가능

나이 48세, 키 509cm, 현상금 10억 5700만 베리

생김새와 달리 도넛을 무진장 좋아하는데

설마 노리코, 토키코 님과 엮는 그림이 나올 줄이야 ㅋㅋㅋ

키 차이도 웃기고, 토키코 님 해맑은 얼굴도 재밌고 ㅋㅋㅋ

보고 나니 해적 말고 프로듀서를 하면 어떨까 하는 생각이 살짝 들었네요.

적에겐 냉혹해도 가족에겐 따뜻한 성격인데 그럼 아이돌들 상대로도 은근 친절하려나.

배고픈 아이돌들에겐 능력으로 떡을 대접해줄 수도 있고, 절대 토키코 님에게 밀리지 않을 거 같고,

짧은 미래 예지는 커뮤할 때 빛을 발할 수도 있을 거 같고.

근데 세계관이 너무도 달라서 발생하는 이질감은 진짜 웃길 거예요 ㅋㅋㅋㅋ

키 5m에 마지마P 보다 더한 근육질, 잘 생겼지만 그래도 무서운 인상......

타케P 잽도 안 되잖아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 여길 눌러 추천하기.