점점 커지는 논란과 의문의 연승

관련링크

본문 - 03-11, 2019 21:33에 작성됨.

최근 대한민국 연예계를 휩쓸고 있는 그 '그룹'의 그 '멤버'와 그 '사건'

처음엔 그저 입대 전에 뭔일 터졌나 싶었는데

그것이 마약으로 이어지고 성범죄와 밝혀지나 싶더니

카톡방 대화를 통해 이젠 연예계 전체를 뒤집어 놓고 있습니다.

국내 최정상 아이돌 그룹이 어쩌다가 이리 됐을까, 싶다가도

곰곰히 생각해 보면 그 그룹은 예전부터 멤버들이 크고 작은 일들을 여럿 터뜨렸습니다;;;;

단지 이번 일이 지금까지 중 제일 크게 터졌을 뿐.

그리고 이 와중에 과거 행적들이 조명되며 빛이라 불리기 시작한 사람이 있는데요.

바로 광희......

방송에서 농담 삼아 했던 발언들이 재평가를 받으며

이제 보니까 사람 보는 눈이 아주 정확했다며

의문의 연승을 챙기고 있습니다.

한 명은 입대 직전, 한 명은 입대 후에 이런 일이......

인생은 아이러니 하군요.

그리고 이 와중에 제가 드는 생각은

만약 이 재평가가 무한도전 하고 있을 때 이루어졌다면 어땠을까 하는......

네.

저는 무한도전 시즌2의 빠른 방영을 원합니다. (??)

1 여길 눌러 추천하기.