이번 천사가 내려왔다는 히나타 스페셜이였네요.

관련링크

본문 - 02-22, 2019 00:54에 작성됨.

정작 스샷 찍다보니까 단독샷은 없었지만...

지금까지는 A,B파트가 다른 이벤트거나 그다지 이어지는 느낌이 없고 파트가 나뉘어져 있다고 생각했는데 이번에는 A,B파트가 둘 다 히나타 파트네요...

이번에 재밌었던게...

이렇게 하이파이브를 하다가.

넘어져서는... 큼큼...

뭐, 적당히 떠들면서 노는 것 뿐이지만요.

이런식으로 말이죠. (하나의 차가운 시선이 참...)

아무튼, 이번편은 노아&히나타를 작정하고 밀어주는 편인지 이 둘이 엉키는게 되게 많은데...

히나타가 달라붙자 '느낌이... 좋아!' 라면서 그걸 즐기거나...

이렇게 백합의 길로 가는군요 노아는...

그와중에 하나는 귀여웠습니다.

그나저나...

이번편에 히나타가 '먀네!' 를 외친 수는 48번.

...분당 2번은 외침 셈이 되는데.. 정말 저 시스콘... 귀엽네요.

0 여길 눌러 추천하기.