아싸아아아아아아!!!

관련링크

본문 - 02-14, 2019 17:58에 작성됨.

그동안 저를 지독하게도 괴롭혀왔던 이것!

드디어 해결되었습니다!!

⋯사실 제가 작정하고 해결하려 해서 해결된 건 아니고요. 부모님께서 제가 이제 곧 3학년인데 아직도 군 복무를 안 해서 마음이 안 놓이시는 것 같더라고요. 내일까지 공군 모집하니까 빨리 함 봐보라면서 막⋯

에라 모르겠다 하는 심정으로 서류 작성하는데 교정시력을 필수로 입력해야 된다길래, 그래서, 하고 왔습니다. 그동안 이것 때문에 골치 썪혔던 게 바보 같아질 정도로 쉽고 간단하게 받았어요.

교정시력 양쪽 다 1.0이었습니다.

이제 의경 시험 칠 때마다 시험장 들어가는 척 하고 슬쩍 나가서 시험시간 때까지 어디서 시간 때우다가 시험 친 적 하고 거짓말 할 필요 없다! 써놓고 보니까 ㅈㄴ 쓰레기 같네 내 인생!!!

아직 공군은 지원 안 했습니다. 일단 지원서는 넣어야 하나⋯? 

몰라요, 어떻게든 되겠죠! 어차피 합격할지 못 할지도 모르는 마당에 뭘 알겠어요 제가 하하!!

아무튼 짐 하나 덜었다!!!

0 여길 눌러 추천하기.