랑그릿사 모바일 잠시 했는데 이거 생각보다 재미있네요?

관련링크

본문 - 02-05, 2019 01:13에 작성됨.

농담아니라 게임 잘 만들었음.

랑그릿사가 가졌던 재미를 그대로 옮긴듯한 느낌도 들고 꽤 재미있게 했음.

랑그릿사 팬분들이라면 분명히 좋아하실거라 믿어요.

이것도 리세마라 가능...하긴 한데 그냥 포기할까 생각중임.

너무 귀찮아요...과정이...SSR 확정도 없고. (쉐리 공주님...내 품으로 와주세요 제발 흑흑흑...평생 모시겠음)

자 여러분 문제는 말이죠...이 게임에도 존재하는 거에요.

데레스테로 치면 치히로 씨 그리고 그리고 그랑블루로 치면 쉐로카르테 같은 인간의 탈을 쓴...정확히는 천사의 미소로 가챠를 유도하시는 분이...누구냐고요?

Image result for 루시리스 가챠

그림 출처: 네이버 포스트

다른 누구도 아닌 랑그릿사의 상징중 한명이자 자비로우신 빛의 여신 루시리스 님이십니다.

보세요 저 온화하고 아름다운 미소를. 딱 봐도 지키고 싶다는 느낌 들지 않나요?

저 외모에 속지 마십시오!!! 저 미소로 분명히 "오호호호호 가챠를 더 하세요 용사님!" 이라고 할테니!

0 여길 눌러 추천하기.