2019년에도 아이도루마스타

관련링크

본문 - 02-01, 2019 16:32에 작성됨.

안녕하세요! 데레에서는 로꾸돌! 본가는 미키! 밀리에서는 토모카를 담당하고 있었던 p입니다. 아이커뮤 오랜만이네요...! 제가 안 왔던 사이에 쪽지로우리 로꾸돌 소식(?) 보내주셨던 p분도 있고... (감사핮니다 흑흑) 아무튼 이상한 기분이네요!

안 온 동안 큰일이 꽤 많았는데 역시 가장 큰건 입시. 합격했습니다 ㅎㅎ!! 축하해주셔도 된다구요 흐흥~

이렇게 글자로 적으니까 다시 그때 감동받은 기분이 살아나는 것 같아요. 요즘은 개고생한것도 잊고 입시 성취의 기쁨 (@이런 것도 다 갖다버리고 다른걸로 고통받고 있었는데... 이렇게 적는것만으로도 조금 위로가 되는 것 같아요 아 맞다 나 합격했었지.. 하고.. 뭐 이건 @랑 전혀 관련 없는 사족이니 @근황으로 돌아가보겠습니다

그동안 밀리는 접다시피 했어요. 토모카 상위이벤도건너뛰었을 정도니까요. 뭐 데레에서 리이나 상위가 나왔다고 해도 달렸을것 같진 않지만ㅋㅋ; 모아놓은 쥬엘도 없어서 한정미키 놓친 다음 그냥 출석 자체를 안 하는중입니다.

데레스테는 팔레트 이벤트 때부터 깨작깨작 하기 시작했는데 (핑쳌스 최고) 오늘로 완전히 복귀했습니다.

하루만에 만점 찍고 sss랭킹 800위 찍었네요. 하위 이렇게 빨리 데려온 적 처음이에요. 이렇게 된 이상 카와이 닌자돌 15성이나 해보려고요 ㅋㅋㅋ담당 이벤 때도 안 나던 의욕이 불타오르고 있네여! 이 정도면 젯퓨 첫날보다 더 달린듯. 

이번 아야메 이벤이 끝나면 @관련 창작도 시작해보려고 해요. @덕질 접으면서 그림도 안 그리게 됐는데 조금씩 연습해보려고요!

결론은, p로 다시 돌아온 것 같네요. 아이커뮤에는 아마 자주 들어올테니까 잘 부탁드립니다!

5 여길 눌러 추천하기.