최근 묘한 느낌이 듭니다.

관련링크

본문 - 01-30, 2019 01:19에 작성됨.

다들 오랜만입니다. 더헤드다요 더헤드!

다들 잘 지내셨나요? 저는 요새 덕질에 겨워 나름 잘 살고 있습니다.

네, 아무튼 오랜만에 찾아온 것은 여러 가지가 있지만 말이죠.

뭔가 신기한 일이 있어서 말이죠.

요새 뭔가 제가 별다른 생각이나 기대 없이 했던 말들이 정말로 이뤄져서...

뭔가 아리송하네요... 제가 갑자기 왜 이런 생각을 하게 됐느냐면 정말 사소한 겁니다만,

제가 며칠 전에 애니플러스샵 콜라보 카페를 갔을 때 후기로 남겼던 겁니다.

그런데 다음 데레스테 이벤트 멤버에 타마미가 있네요. 게다가 신곡이네요.

음... 인터레스팅

이걸 알고 나니 기분이 굉장히 신기했습니다. 솔직히 말해서 로테가 됐긴 했어요. 그 로테를 하고 싶으면 언제든 틀어버려서 로테는 별로 신경 쓴 적이 없지만... 전체 상황만 보면 충분히 가능성 있던 일이니까요. 하지만 저걸 적을 때는 그런 생각을 전혀 안 했으니까...

그런 생각을 하다 보니 요새 이런 일이 좀 잦더라고요. 분명 열 개 말하면 그 중에 몇 개 얻어걸린 격이겠지만 말이죠. 뭔가... 요새 운이 좀 따르나 싶어서...

근거 없는 자신감이 엄청 차오르고 있답니다.

이러다 과열돼서 사고 치면 어쩌나 싶네요. 일단... 매 주 복권이나 한번 사볼까 합니다.

그럼 오랜만에 더헤드였답니다.

다들 안녕히 주무세요.

0 여길 눌러 추천하기.