하;;; 트위터 진짜;;;

관련링크

본문 - 01-10, 2019 23:57에 작성됨.

이번에 아키라 있잖아요...

트위터에 서치 더 돌려보니까 열받네요 진짜

아키라 관련 더 없나하고 검색돌려봤는데 각후의상이 마음에 안든다는건 그쪽동네에서 맨날있는 일이니까 그렇다쳐요 근데 오빠있는 설정이 왜요???

남자혈육 안궁금하다는것도 그동네성향 생각해보면 언제나와 똑같구나하고 넘어가겠는데 오빠있다니까 불안하다 왜 불안해요??? 아키라는 오빠 경멸할거같다 이런 독자설정은 왜 넣어요??? 대사보니까 오빠랑 밤새도록 게임했다는거 보면 오빠랑 잘 놀고있는데 왜 가만히있는 애한태 자기들 사상을 주입하려합니까???

허구한날 새카드 나올때마다 의상이 빻았네 어쩌네, 예전에 마유랑 후미카도 그렇고 가만히있는 아이돌들한테 자기들사상 묻히는거 볼때마다 순간 현기증올정도로 열받아요 진짜

애초에 여성상품화를 근절한다는 논리를가진 그쪽사상을 지지하면서 아이돌물을 파는것부터가 이해가 안되요, 사상은 관철해야하는데 덕질은 하고싶으니까 저런방법을 쓰는건가요

예전부터 참다참다 한탄해보는데 욕설을 안쓰려고하니 뭔가 글 내용이 많이 어색해보이네요

하;;; 최대한 존중해주려고해도 저런식으로 행패를 부리니 열받네요

3 여길 눌러 추천하기.