현부심 절차 왜이리 긴 거지

관련링크

본문 - 12-23, 2018 16:05에 작성됨.

현역 부적합 심사.

제목은 저렇게 썼지만 저도 압니다.

아무나 막 내보낼 수는 없잖아요.

근데 아무리 그래도 서류 올리는데 6개월 걸린다는 건 좀......

지금 당장 힘들어 죽겠는데

이건 너무 오래 걸리는 거 아닙니까.

저 시간 다 지나면 군생활 반은 지났는데.

중간에 떨어질 수도 있고......

후우.

제가 이번에 또 나와서 진단 받고 소견서 받고 했습니다.

여러모로 생각하다 그린캠프를 가보기로 했는데......

여기서 더 나빠지면 어쩌나, 하는 생각이 드네요.

현부심이 시간 오래 걸리고.

부대에서는 나름 저 최대한 배려해주고 그러는데 나아지는 건 없고.

이것저것 알아보고는 있는데 여기저기서 들려오는 얘기는 다 다르네요.

어디서는 몇 주면 된다, 또 어디선 몇 달은 걸린다......

누구 말을 믿어야 할지.

이래서 인터넷 정보란......

어쨌든 제가 알기로 그린캠프 가면 사지방 이용을 못 할 겁니다.

한 동안 아이커뮤는 못 들어올 것 같네요.

그 사이에 별일이야 없겠지만 어쨌든 여러분 모두 무탈하기를 빕니다.

1 여길 눌러 추천하기.