MHW에 설산도 나오겠다.

관련링크

본문 - 12-11, 2018 10:52에 작성됨.

도스포포도 나와 줘야 하는 거 아닙니까?

위키 들어가니 2019년 봄에 정보 더 푼다고 하고 이거 후속작을 대신해서 DLC 형태로 배포 하는 거라고 하고 일단 우동으ㄹ… 아니 4G로 몬헌을 잡은 저는 셀레기오스 같은 포스 없으면서 은근히 재미는 있는 녀석 이라던가, 정말 등장이 아주 멋졌던 탈피 하양이, 엄청 큰 고그마지오스 등등

진짜 멋진 녀석들 잔뜩 추가되었으면 하는 바이죠.

아, 그리고 차나가블 이랬던가요?

수중전도 꼭 하고 싶은대 이젠 못하죠?

하고 싶어요 수중전

아무튼 돌아와서 설산 애들 장비가 보면 방한복, 그것도 룩이 예쁜 방한복들이 있지요.

토끼 코스프레 하는 북극곰 이라던가.

방한복 모에도 은근히 인지도가 있죠. 러시아/북유럽 풍의 캐릭터 나오는 거 보고 느끼는 모에함이 바로 그것!

무파는 설산은 아니지만 일단 방한복이고 그런대로 예쁘고, 무파 나온 김에 비 대형몬스터 장비 까지 확장하면?

더 찾아봐야 겟지만 저런 예쁜 장비들을 볼 수 있는 설원이 옵니다.

하지만,

저는 거기에 더해서,

이런 멋진 장비의 타마미츠네도 나오길 바랍니다.

오스트가로아나 아트랄 카 라던가 크로스 애들 나와라~

암튼 MHW는 기대되요.

1 여길 눌러 추천하기.