이자카야를 즐겨라

관련링크

본문 - 12-08, 2018 23:56에 작성됨.

레포트가 쌍려서 멘탈이 나가서 담배를 빨면 서 동내 이자카야에 가ㄹ습 니다

영업 시ㅏㄴ 지나서 꼬 치 요리는 안대고, 술 만 되어서 조금 모자랐지만, 레포트의 스트레스는 저를 무적으로 만들어 술을 부문하게 맘들었늡니다.

이자카야의 좋은 범은 다양한 사람들이 모이는 곳 이라서 이래 저래 이런 저런 이야기 를 아누은 곳 이라는 겁니다.

대학 친구는 아무리 미화 해도 결국 그냥 급우 일 쭌 이라서 그냥 저냥 사회적인 관계의 인간 관에 이지만,

오히려 반 쯔 링히성의 관계 인 동내 이자카야의 타인은 술을 매게로 이런 저런 이야기를 하는 것으로 , 원래라면 인 할 이야기도 해 버리고 마는 것이 있고,

젊은이의 ㅌㄱ권! 운이 좋다면 이야기 한 상대 아저끼가 술값 대신 지불 같ㅇㄴ 케이스도 있어요.

이자카야 에서는 다른 사람이 술 한 잔 사 주 거냐 술값 대신 지물 하거나 하는 경우가 잇어요.

젊은이의 특권 이겠죠?

하지만 요즘 젊은이들은 이래 저래 이리지러 치이는게 많아서, 저도 레포트에 엄청 치여서 죽을 말 이에요,

레포트 레포트 레포느 레포트 대학은 레포트만 줄팡 쓰는 곳 입니다. 그러니 고딩 여러분! 대학 가실 생각이거든, 고1 때 부터 본인 스스로 레포트를 쓰는 경험을 쌓으세요.

이거 중요 합니다.,

레포트야 말로 대학 생활의 메인.

모든 것은 레포트오귀결 됩니다.

그럼 저는 이만, 7주년 이벤트 달리면서 레포트 쓰러 갑니다.

1 여길 눌러 추천하기.