대학원 발표를 기다리던 동아리방 화석은 그만

관련링크

본문 - 12-06, 2018 20:59에 작성됨.

기다리다 지쳐 동아리방에서 원포올을 하고야 말았던 것입니다.

아니... 보통 'x월 y일 발표!' 라고 하면 y-2일이나 y-1일에 발표하잖아요? 그렇잖아요? 홈페이지에 합격자 확인 창까지 링크 다 걸어놓고 뭐가 "현재는 합격자 안내 기간이 아닙니다"인데! 왜 혼자 정시에 발표하는 건데! 다른 학교 다 일찍 발표했는데 왜 고고하게 정시발표하는 거야!

아니 뭐 붙여만 준다면야 언제 발표하든 상관은 없습니다만... 동아줄 하나만 붙들고 버티기 너무 힘들단 말이죠. 결국 오늘은 발표가 안 났습니다.

원포올을 하면서 느낀 거지만, 역시 원포올이 막 나왔을 때... 제가 아직 파릇파릇한 학부 2학년이던 때... 그때가 좋았어요... 캠퍼스라이프를 즐기던 그때가 좋았어요 흑흑흑... 졸업... 해야 하지만... 올해 졸업해야 하지만... 그때가 좋았어 흑흑흑흑......

아스카 : 지이- (당시 노래 없음)

카에데 씨 : 지이- (당시 왕관 없음)

카오리 씨 : 지이- (당시 없음)

치하야 : (승리했다 포-즈)

2 여길 눌러 추천하기.